Menù del ristorante:
Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €15.00
, Trancio di Rombo , passata di ceci e carciofi €25.00
, Meringata ai limoni del garda con crema ai lamponi €7.00
, Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
, Luccio alla pescatora con polenta grigliata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice Spolpato
, Antipasto Di Lago
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Antipasto Misto Di Lago
, Tiramisù Al Amaretto
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto