Menù del ristorante:
Tempura di gamberi e verdure, salse e spume €30.00
, Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
, Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Linguine, sgombro affumicato, zucchine, olive taggiasche, pesto di rucola €26.00
, Fusilli, carbonara di lago €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Al Limone
, Polpo Alla Griglia
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto