Menù del ristorante:
Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €15.00
, Zuppa di pesce di mare €24.00
, Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
, Meringata ai limoni del garda con crema ai lamponi €7.00
, Spiedone di pesce di mare €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Meringata Al Limone
, Bigoli Con Le Sarde E Pomodorini
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto