Menù del ristorante:
Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €22.00
, Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Bigoli alle sarde di lago con pane croccante €13.00
, Luccio alla pescatora con polenta €18.00
, Spiedone di pesce di mare €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
, Tiramisù Al Amaretto
, Zuppa Di Pesce
, Parmigiana
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto