Menù del ristorante:
Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
, Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €15.00
, Spaghetti "Chitarra" all'astice spolpato e pomodorini €21.00
, Antipasto misto di mare caldo €16.00
, Luccio alla pescatora con polenta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice Spolpato
, Bigoli Con Le Sarde E Pomodorini
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Bigoli Alle Sarde
, Antipasto Misto Di Lago
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto