Menù del ristorante:
Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €14.00
, Fondente al cioccolato con salsa al cioccolato bianco €6.00
, Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €22.00
, Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Alle Sarde
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Parmigiana
, Spaghetti All'astice Spolpato
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto