Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato con salsa al cioccolato bianco €6.00
, Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €22.00
, Spaghetti "Chitarra" all'astice spolpato e pomodorini €21.00
, Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €14.00
, Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Tiramisù Al Amaretto
, Meringata Al Limone
, Parmigiana
, Bigoli Alle Sarde
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto