Menù del ristorante:
Raviolacci al radicchio rosso e taleggio al burro e salvia con pancetta croccante €13.00
, Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €15.00
, Fondente al cioccolato con salsa al cioccolato bianco €6.00
, Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €14.00
, Zuppa di pesce di mare €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Zuppa Di Pesce
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Bigoli Alle Sarde
, Spaghetti All'astice Spolpato
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto