Menù del ristorante:
Ceviche di tonno e gamberi, lime, menta, gel di soia, alga nori €26.00
, Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
, Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Paccheri, melanzane, stracetti di manzo, nduja, San Marzano fresco, pecorino €26.00
, Coda di rospo, crema di piselli e lattuga, scarola saltata, bottarga, lime €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Polpo Alla Griglia
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto