Menù del ristorante:
Coda di rospo, crema di piselli e lattuga, scarola saltata, bottarga, lime €30.00
, Cannellone di rape rosse farcito con quinoa, erbette fresche, semi di sesamo, avocado, cetriolo €20.00
, Tempura di gamberi e verdure, salse e spume €30.00
, Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Polpo Alla Griglia
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Gamberi Al Limone
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto