Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Cannoli di tartare di manzo battuta al coltello, misticanza acidula, senape, olive, maionese al peperoncino €24.00
, Insalata di maialino alla piastra, pane al pomodoro ed origano, burrata, polvere di cappero €22.00
, Bavarese al Baileys, inserto al caffè, frolla alla nocciola, glassa al cioccolato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Polpo Alla Griglia
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Gamberi Al Limone
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto