Menù del ristorante:
Paccheri, melanzane, stracetti di manzo, nduja, San Marzano fresco, pecorino €26.00
, Frutta fresca di stagione €16.00
, Strudel ghiacciato: biscotto sablè ai pinoli, semifreddo alla vaniglia, gelato alla cannella, composta di mele €16.00
, Ceviche di tonno e gamberi, lime, menta, gel di soia, alga nori €26.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto