Menù del ristorante:
Petto d’oca affumicato con cuori di palma ,ribes, misticanza e citronette al pompelmo €14.00
, Tortelli di zucca profumati agli agrumi e zenzero su crema al Gorgonzola e crumble di pane ai pinoli €16.00
, Trota del Garda con finocchio appassito e crema allo zafferano €16.00
, Scaloppa di fungo ostrica avvolta in tempeh saporito con crema alla paprika e cocco €14.00
, Tagliata di manzo alle erbe fini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Capriolo zucca rapa rossa e mirtilli
, Pesce Su Vellutata Di Piselli E Arcobaleno Di Verdure
, Pizza
, Spaghetti Allo Scoglio
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Ristorante elegante , personale professionale e preparato, esperienza fantastica, presentazione dei piatti impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto