Menù del ristorante:
Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Bigoli trafilati al bronzo con nardello di lago e briciole di pane €12.00
, Tempura di gamberi, mandorle e lemongrass €16.00
, Tris di dessert del Girasole €0.00
, Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Bigoli Con Sarda Di Lago
, Coperto
, Raviolini Tartufo Nero
, Calamarata with Small Braised Octopus
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto