Menù del ristorante:
Bigoli trafilati al bronzo con nardello di lago e briciole di pane €12.00
, Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Filetto di salmerino alla piastra in saor con verdure croccanti e rosty di patate €19.00
, Tortelli di manzo brasato al barolo e timo €14.00
, Tris di dessert del Girasole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Bigoli Con Sarda Di Lago
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Tagliolini
, Ottimo Ristorante
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto