Menù del ristorante:
Tris di dessert del Girasole €0.00
, Luna di cioccolato di modica con semifreddo e salsa al cioccolato caldo €12.00
, Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Spaghetti cacio e pepe con tartufo nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Calamari
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Carpaccio
, Margherita
, Burrata Mozzarella
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto