Menù del ristorante:
Capesante scottate con guanciale croccante e vellutata di asparagi €16.00
, Venere €10.00
, Filetto di manzo e la sua salsa con patate al forno €22.00
, Selezione di salumi e formaggi €16.00
, Carpaccio di salmone marinato su misticanza di stagione, riccioli di burro e crostini aromatizzati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Gamberi Calamari
, Tartare Di Tonno Pinna Gialla Con Avocado
, Capesante Su Crema Di Asparagi
, Fiori Di Zucca In Tempura Ripieni Di Ricotta
, Pancetta
Dicono di noi:
Siamo in vacanza ed abbiamo deciso di mangiare con un panorama stupendo.
Siamo partiti con un antipasto una julienne di seppia su crema di ceci e mandorle tostate, abbastanza buona;
poi un mezzo pacchero con ragù di rana pescatrice, fiori di zucca e polvere di finocchietto,: i fiori di zucca assenti e peccato che sia la pasta che il sugo completamente senza sale.... purtroppo.....
Il tonno ai due sesami con salsa Czechuan, misticanza con crocchetta di patate e zenzero: il tonno buonissimo , la salsa veramente ottima, ma la crocchetta con lo stesso problema del primo, completamente senza sale..
I nostri amici hanno preso uno spaghetto di gragnano buono;
Due straccerei di pollo al curry con ananas e riso basmati che hanno sbagliato completamente, ma che i camerieri prontamente hanno recuperato facendoli rifare....
Ha ritirato su il morale un fritto misto si pesce veramente buono .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto