Menù del ristorante:
Tris di dessert del Girasole €0.00
, Spaghetti cacio e pepe con tartufo nero €15.00
, Sorrentina €8.00
, Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Capesante E Gamberi
, Bigoli Con Sarda Di Lago
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Tagliata Di Angus
, Pizza Con Bresaola Noci E Scaglie Di Tartufo
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto