Menù del ristorante:
Tortelli di manzo brasato al barolo e timo €14.00
, Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Tempura di gamberi, mandorle e lemongrass €16.00
, Luna di cioccolato di modica con semifreddo e salsa al cioccolato caldo €12.00
, Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini
, Pizza Con Bresaola Noci E Scaglie Di Tartufo
, Ravioli Capesante E Gamberi
, Paccheri Con Calamari
, Ottimo Ristorante
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto