Menù del ristorante:
baccalà, seppia, €0.00
, 1624. Primitivo di Manduria DOCG “Es più sole”, Gianfr. Fino, 2012 €0.00
, Branzino d’Olbia in crosta di sale €0.00
, 1602. Vdt dolce “Tre Filer”, Cà dei Frati, 2010 €0.00
, Uovo biologico, patate e Grana Padano 36 mesi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Tartellette Of Apple Vanilla Icecream
, E Pane Croccante
, Tortelli Gorgonzola Mascarpone Astice Bretoni Noci
, Tartare Di Capesante Alla Pizzaiola
Dicono di noi:
Tolto il posto (fantastico, per davvero) devo purtroppo dire che non ho mangiato bene, nemmeno lontanamente bene. E devo, autocritica, avere non so cosa di dirlo all'uscita altrimenti poi, scrivendo queste recensioni, passo per quello che "pugnala" alle spalle. Detto ciò, prezzi spropositati per una qualità che, a mio avviso, manca. Manca non so bene se a livello di materie prime o a livello di cotture/competenze di cucina o entrambe. Sta di fatto che, in 3, abbiamo preso alla carte 7 piatti e solo uno, forse, arrivava alla sufficienza.
Talmente male che non credo andrò a verificare sia stata "solo" una cattiva (e molto cara) serata.
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