Menù del ristorante:
Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate €14.00
, Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Spaghetti cacio e pepe con tartufo nero €15.00
, Filetto di salmerino alla piastra in saor con verdure croccanti e rosty di patate €19.00
, Tortelli di manzo brasato al barolo e timo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Pizza Con Bresaola Noci E Scaglie Di Tartufo
, Paccheri Con Calamari
, Margherita
, Calamarata with Small Braised Octopus
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto