Menù del ristorante:
Torta al cioccolato fondente (Valrhona) con salsa di arance e pepe verde €8.00
, Petto d’anatra con mele e fonduta al Parmigiano €20.00
, Culatello di Zibello con robiola di Roccaverano €18.00
, Tartare di Fassona al naturale con burrata pugliese DOP ,insalatina e pomodorini freschi €20.00
, Chicche di patata con crema di piselli, ricotta stagionata & tartufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Con Crema Al Frutto Della Passione E Frutti Di Bosco
, Anguilla Pancetta E Salmone Affumicati
, Tartare Di Fassona
, Gnocchi Di Castagne
, Capesante Con Lamelle Di Caviale
Dicono di noi:
Ristorante di qualità nel centro storico di Sirmione.
Tagliatelle ai funghi porcini superlative!
Servizio ottimo
Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto