Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Insalata di maialino alla piastra, pane al pomodoro ed origano, burrata, polvere di cappero €22.00
, Fusilli, carbonara di lago €28.00
, Cannellone di rape rosse farcito con quinoa, erbette fresche, semi di sesamo, avocado, cetriolo €20.00
, Gazpacho fresco, brunoise di verdure, semi di zucca €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Gamberi Al Limone
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto