Menù del ristorante:
Ceviche di tonno e gamberi, lime, menta, gel di soia, alga nori €26.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
, Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Frutta fresca di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Polpo Alla Griglia
, Gamberi Al Limone
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto