Menù del ristorante:
Rigatoni al kamut, stracotto di coniglio all’origano fresco, salsa al bagoss d’alpeggio €26.00
, Gazpacho fresco, brunoise di verdure, semi di zucca €20.00
, Tartare di branzino, insalata di verdure croccanti, lampone, fagiolini €26.00
, Gelato e sorbetto €10.00
, Insalata Olivier alla nostra maniera €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Gamberi Al Limone
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto