Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Strudel ghiacciato: biscotto sablè ai pinoli, semifreddo alla vaniglia, gelato alla cannella, composta di mele €16.00
, Frangipane pistacchio e zenzero candito, spuma allo yogurt bianco, gel al limone €16.00
, Rigatoni al kamut, stracotto di coniglio all’origano fresco, salsa al bagoss d’alpeggio €26.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Polpo Alla Griglia
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto