Menù del ristorante:
1624. Primitivo di Manduria DOCG “Es più sole”, Gianfr. Fino, 2012 €0.00
, Capesante, spugnole e ricotta di bufala, piselli e Lime €0.00
, scampo, dentice, €0.00
, Filetto di manzo alla brace €0.00
, 1617. C.O.F. Rosazzo DOC RISERVA Picolit Livio Felluga, 2009 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Spaghetti
, Croccante Di Scampi E Branzino Limone Erba Cipollina Insalatina Di Frutta E Verdura
, Choice of Icecream
, Morone Del Mar Ligure In Salamandra
Dicono di noi:
Tolto il posto (fantastico, per davvero) devo purtroppo dire che non ho mangiato bene, nemmeno lontanamente bene. E devo, autocritica, avere non so cosa di dirlo all'uscita altrimenti poi, scrivendo queste recensioni, passo per quello che "pugnala" alle spalle. Detto ciò, prezzi spropositati per una qualità che, a mio avviso, manca. Manca non so bene se a livello di materie prime o a livello di cotture/competenze di cucina o entrambe. Sta di fatto che, in 3, abbiamo preso alla carte 7 piatti e solo uno, forse, arrivava alla sufficienza.
Talmente male che non credo andrò a verificare sia stata "solo" una cattiva (e molto cara) serata.
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