Menù del ristorante:
Spaghetti "Alla Carbonara" con Guanciale di Sauris I.G.P., trito di Pepe misto e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
, Ravioli di Luccio Gardesano al Burro e Salvia con scorza di Limone bio. €13.00
, Selezione di Prosciutto di San Daniele con Burrata Pugliese. Servito con la nostra focaccia calda. €16.00
, Filetto di Fassona Piemontese con riduzione di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e le sue Patate saltate. €18.00
, Spaghetti con Vongole veraci, foglie di Basilico, foglie di Prezzemoloe Olio E.V.O. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragola
, Tortelli Estivi
, Tortelli Di Zucca
, Tiramisu
, Salat New York
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto