Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca al Nero di Seppia con Gamberi Rossi di Sicilia e Stracciatella di Burrata. €18.00
, Lasagnetta classica al Ragú di Carne. €9.00
, La Catalana di Astice Blu del Mediterraneo con le sue Verdure marinate. €36.00
, Pollo leggermente marinato alla Senape con Salsa Yogurt e Verdure di stagione alla griglia. €14.00
, Luccio alla Gardesana con Polenta biologica arrostita. €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragola
, Marrowbone Ragout
, Paccheri Burrata E Pomodori Confit
, Fried Lake Fish
, Pizza Margherita
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto