Menù del ristorante:
Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
, Mousse leggera al formaggio caprino, sorbetto al pompelmo rosa, olio EVO Comincioli, pepe di Timut €16.00
, Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Insalata di maialino alla piastra, pane al pomodoro ed origano, burrata, polvere di cappero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Gamberi Al Limone
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto