Menù del ristorante:
Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
, Frutta fresca di stagione €16.00
, Tartare di branzino, insalata di verdure croccanti, lampone, fagiolini €26.00
, Gazpacho fresco, brunoise di verdure, semi di zucca €20.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Griglia
, Gamberi Al Limone
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto