Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta all’uovo con salsa di baccalà e olive nere €15.00
, Culatello di Zibello con robiola di Roccaverano €18.00
, Tartare di Fassona al naturale con burrata pugliese DOP ,insalatina e pomodorini freschi €20.00
, Crudo di Parma (18 mesi Leporati ) e melone €15.00
, Torta al cioccolato fondente (Valrhona) con salsa di arance e pepe verde €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Con Crema Al Frutto Della Passione E Frutti Di Bosco
, Gnocchi Di Castagne
, Tartare Di Fassona
, Crème Brulé
, Thunfischtatar
Dicono di noi:
Ristorante di qualità nel centro storico di Sirmione.
Tagliatelle ai funghi porcini superlative!
Servizio ottimo
Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto