Menù del ristorante:
Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
, Antipasto misto di mare caldo €16.00
, Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €15.00
, Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €22.00
, Sformatino di Melanzane alla parmigiana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Alle Sarde
, Antipasto Di Lago
, Tiramisù Al Amaretto
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto