Menù del ristorante:
Baccalà di Bilbao, burrata, cipollotto e biete, semiglia di pomodoro, polvere di alici €0.00
, 1629. Passito di Pantelleria DOC “Ben Ryè”, Donnafugata, 2011 €0.00
, Il nostro tiramisù €0.00
, 1621. .Igt “Muffato della Sala”, Castello della Sala, 2010 €0.00
, 1624. Primitivo di Manduria DOCG “Es più sole”, Gianfr. Fino, 2012 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Morone Del Mar Ligure In Salamandra
, Choice of Icecream
, Croccante Di Scampi E Branzino Limone Erba Cipollina Insalatina Di Frutta E Verdura
, Tortelli Gorgonzola Mascarpone Astice Bretoni Noci
, Tartare Di Capesante Alla Pizzaiola
Dicono di noi:
Tolto il posto (fantastico, per davvero) devo purtroppo dire che non ho mangiato bene, nemmeno lontanamente bene. E devo, autocritica, avere non so cosa di dirlo all'uscita altrimenti poi, scrivendo queste recensioni, passo per quello che "pugnala" alle spalle. Detto ciò, prezzi spropositati per una qualità che, a mio avviso, manca. Manca non so bene se a livello di materie prime o a livello di cotture/competenze di cucina o entrambe. Sta di fatto che, in 3, abbiamo preso alla carte 7 piatti e solo uno, forse, arrivava alla sufficienza.
Talmente male che non credo andrò a verificare sia stata "solo" una cattiva (e molto cara) serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto