Menù del ristorante:
Ravioli di Luccio Gardesano al Burro e Salvia con scorza di Limone bio. €13.00
, Millefoglie di Fragole €7.00
, Scampi con Riso Venere, Verdure di stagione, Fichi e Curcuma. €14.00
, Tagliolini di pasta fresca con Ricci di Mare e scorza di Limone bio. €16.00
, Spaghetti con Pomodori freschi, foglie di Basilico e Olio E.V.O. €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Salat New York
, Pizza
, Pesce
, Fragola
, Paccheri Burrata E Pomodori Confit
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto