Menù del ristorante:
Rombo con crema di Zucchine e Carciofi. €18.00
, Tagliolini di pasta fresca al Nero di Seppia con Gamberi Rossi di Sicilia e Stracciatella di Burrata. €18.00
, Tagliolini di pasta fresca con Ricci di Mare e scorza di Limone bio. €16.00
, Risotto di Riso Acquerello con Asparagi verdi, Rafano e Robiola di Roccaverano. €15.00
, Anatra laccata al Miele, carpaccio di Finocchio croccante marinato agli Agrumi e Anacardi. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Burrata E Pomodori Confit
, Tortelli Di Zucca
, Hot Peach
, Salat New York
, Fried Lake Fish
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto