Menù del ristorante:
Trota con salsa di Yogurt, Sedano e Caviale di Aringa. €16.00
, Ravioli di Luccio Gardesano al Burro e Salvia con scorza di Limone bio. €13.00
, Spigola al cartoccio con Patate, Olive di Taggia, Pomodorini e Verdure. €18.00
, Calamari spadellati con Verdure di stagione, Noci, Sedano e Aglio Nero. €12.00
, Penne di Farro da agricoltura biologica, Peperoni scottati e Ricotta di Capra. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Estivi
, Linguine Di Montisola
, Fragola
, Hot Peach
, Pizza
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto