Menù del ristorante:
Bavarese al Baileys, inserto al caffè, frolla alla nocciola, glassa al cioccolato €16.00
, Linguine, sgombro affumicato, zucchine, olive taggiasche, pesto di rucola €26.00
, Gelato e sorbetto €10.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Polpo Alla Griglia
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto