Menù del ristorante:
Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Battuta di chianina marchigiana con crocchetta di bufala e maionese alla senape €17.00
, Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate €14.00
, Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Tortelli di manzo brasato al barolo e timo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Souffle with Vanilla Ice Cream
, Tagliata Di Angus
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Tagliata Di Manzo
, Carpaccio
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto