Menù del ristorante:
Tartare di Fassona al naturale con burrata pugliese DOP ,insalatina e pomodorini freschi €20.00
, Crudo di Parma (18 mesi Leporati ) e melone €15.00
, Torta al cioccolato fondente (Valrhona) con salsa di arance e pepe verde €8.00
, Caponsei con burro fuso e parmigiano reggiano €12.00
, Code di gamberi al vapore con asparagi e salsa di frutti della passione €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Ai Funghi
, Gnocchi Di Castagne
, Capesante Con Lamelle Di Caviale
, Spaghetti Tonno E Pomodoro
, Tartelletta Con Crema Al Frutto Della Passione E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ristorante di qualità nel centro storico di Sirmione.
Tagliatelle ai funghi porcini superlative!
Servizio ottimo
Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto