Menù del ristorante:
Fritto di Pesce di lago secondo mercato con la sua salsa Tartara. €14.00
, Tartare di Tonno Rosso, Mela Verde, Zenzero e Germogli. €15.00
, Tortelli di produzione artigianale con Zucca e Monteveronese D.O.P. €15.00
, Spaghetti "Alla Carbonara" con Guanciale di Sauris I.G.P., trito di Pepe misto e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
, Filetto di Fassona Piemontese con riduzione di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. e le sue Patate saltate. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Burrata E Pomodori Confit
, Pizza
, Pizza Cotto
, Fried Lake Fish
, Salat New York
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto