Menù del ristorante:
Quinoa rossa con Verdure di stagione, Mandorle tostate e Menta. €10.00
, Tagliolini di pasta fresca al Nero di Seppia con Gamberi Rossi di Sicilia e Stracciatella di Burrata. €18.00
, Fusilli da agricoltura biodinamica, Verdure di stagione e Curcuma. €10.00
, Bresaola della Valtellina I.G.P., Crescione e Parmigiano Reggiano 30 mesi. €14.00
, Capesante scottate con Zafferano di Pozzolengo e Pistacchi di Bronte D.O.P. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Pizza Margherita
, Salat New York
, Linguine Di Montisola
, Pesce
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto