Menù del ristorante:
Bresaola della Valtellina I.G.P., Crescione e Parmigiano Reggiano 30 mesi. €14.00
, Penne di Farro da agricoltura biologica, Peperoni scottati e Ricotta di Capra. €12.00
, Spigola al cartoccio con Patate, Olive di Taggia, Pomodorini e Verdure. €18.00
, Tomahawk di Manzetta Prussiana con Patate arrosto e Verdure di stagione. (per due persone) €48.00
, Tartare di Tonno Rosso, Mela Verde, Zenzero e Germogli. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Burrata E Pomodori Confit
, Insalata Greca
, Tiramisu
, Marrowbone Ragout
, Fried Lake Fish
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto