Menù del ristorante:
Trota marinata al cardamomo, avocado, cipolla rossa, gelato al wasabi €22.00
, Insalata Olivier alla nostra maniera €28.00
, Frangipane pistacchio e zenzero candito, spuma allo yogurt bianco, gel al limone €16.00
, Ceviche di tonno e gamberi, lime, menta, gel di soia, alga nori €26.00
, Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Polpo Alla Griglia
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto