Menù del ristorante:
Mousse leggera al formaggio caprino, sorbetto al pompelmo rosa, olio EVO Comincioli, pepe di Timut €16.00
, Linguine, sgombro affumicato, zucchine, olive taggiasche, pesto di rucola €26.00
, Tempura di gamberi e verdure, salse e spume €30.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
, Cannellone di rape rosse farcito con quinoa, erbette fresche, semi di sesamo, avocado, cetriolo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Gamberi Al Limone
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto