Menù del ristorante:
Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Tempura di gamberi e verdure, salse e spume €30.00
, Frutta fresca di stagione €16.00
, Mousse leggera al formaggio caprino, sorbetto al pompelmo rosa, olio EVO Comincioli, pepe di Timut €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto