Menù del ristorante:
Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
, Reginette, sugo d’astice, funghi shiitake, fiori di zucca €30.00
, Gazpacho fresco, brunoise di verdure, semi di zucca €20.00
, Insalata Olivier alla nostra maniera €28.00
, Trota marinata al cardamomo, avocado, cipolla rossa, gelato al wasabi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Al Limone
, Polpo Alla Griglia
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto