Menù del ristorante:
Tempura di gamberi e verdure, salse e spume €30.00
, Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
, Cannellone di rape rosse farcito con quinoa, erbette fresche, semi di sesamo, avocado, cetriolo €20.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Insalata di maialino alla piastra, pane al pomodoro ed origano, burrata, polvere di cappero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Polpo Alla Griglia
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto