Menù del ristorante:
Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
, Ceviche di tonno e gamberi, lime, menta, gel di soia, alga nori €26.00
, Trota marinata al cardamomo, avocado, cipolla rossa, gelato al wasabi €22.00
, Fusilli, carbonara di lago €28.00
, Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Al Limone
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto