Menù del ristorante:
Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €15.00
, Luccio alla pescatora con polenta €18.00
, Raviolacci al radicchio rosso e taleggio al burro e salvia con pancetta croccante €13.00
, Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
, Antipasto di pesce di Lago con crostoni di mais €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Alle Sarde
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
, Bigoli Con Le Sarde E Pomodorini
, Meringata Al Limone
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto