Menù del ristorante:
Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Tortina Sacher con gelo alla crema €0.00
, Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate €14.00
, Battuta di chianina marchigiana con crocchetta di bufala e maionese alla senape €17.00
, Spaghetti cacio e pepe con tartufo nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Bresaola Noci E Scaglie Di Tartufo
, Calamarata with Small Braised Octopus
, Burrata Mozzarella
, Ravioli Capesante E Gamberi
, Paccheri Con Calamari
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto