Menù del ristorante:
Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Bigoli trafilati al bronzo con nardello di lago e briciole di pane €12.00
, Tris di desserts per golosi €15.00
, Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
, Tortelli di manzo brasato al barolo e timo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Margherita
, Tagliata Di Manzo
, Grilled Tuna Teith Vegetable Dices
, Chocolate Souffle with Vanilla Ice Cream
, Calamarata with Small Braised Octopus
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto