Menù del ristorante:
Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Battuta di chianina marchigiana con crocchetta di bufala e maionese alla senape €17.00
, Polipo brasato con paprika dolce e crema di patate €14.00
, Spaghetti cacio e pepe con tartufo nero €15.00
, Ravioloni di capesante e gamberi con burro allo champagne e caviale Keta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Angus
, Coperto
, Calamarata with Small Braised Octopus
, Chocolate Souffle with Vanilla Ice Cream
, Pizza Con Bresaola Noci E Scaglie Di Tartufo
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto