Menù del ristorante:
Filetto di salmerino alla piastra in saor con verdure croccanti e rosty di patate €19.00
, Spaghetti trafilati al torchio, cacio pepe e perlage di tartufo €15.00
, Tris di dessert del Girasole €0.00
, Tortina Sacher con gelo alla crema €0.00
, Bigoli trafilati al bronzo con nardello di lago e briciole di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Tartufo Nero
, Bigoli Con Sarda Di Lago
, Tagliolini
, Paccheri Con Calamari
, Ravioli Capesante E Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto