Menù del ristorante:
Tempura di gamberi, mandorle e lemongrass €16.00
, Bigoli trafilati al bronzo con nardello di lago e briciole di pane €12.00
, Variazione di antipasti di mare crudo e cotto €25.00
, Tortelli di manzo brasato al barolo e timo €14.00
, Tris di dessert del Girasole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Sarda Di Lago
, Pizza Con Bresaola Noci E Scaglie Di Tartufo
, Calamarata with Small Braised Octopus
, Chocolate Souffle with Vanilla Ice Cream
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto