Menù del ristorante:
Cannellone di rape rosse farcito con quinoa, erbette fresche, semi di sesamo, avocado, cetriolo €20.00
, Bavarese al Baileys, inserto al caffè, frolla alla nocciola, glassa al cioccolato €16.00
, Insalata Olivier alla nostra maniera €28.00
, Rigatoni al kamut, stracotto di coniglio all’origano fresco, salsa al bagoss d’alpeggio €26.00
, Filetto di manzo, asparagi, spuma di patate e senape, mimosa d’uovo €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Gamberi Al Limone
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Polpo Alla Griglia
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto