Menù del ristorante:
Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
, Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Trota marinata al cardamomo, avocado, cipolla rossa, gelato al wasabi €22.00
, Rigatoni al kamut, stracotto di coniglio all’origano fresco, salsa al bagoss d’alpeggio €26.00
, Bavarese al Baileys, inserto al caffè, frolla alla nocciola, glassa al cioccolato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Gamberi Al Limone
, Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto