Menù del ristorante:
Tartare di Fassona al naturale con burrata pugliese DOP ,insalatina e pomodorini freschi €20.00
, Tagliolini di pasta all’uovo con salsa di baccalà e olive nere €15.00
, Crudo di Parma (18 mesi Leporati ) e melone €15.00
, Petto d’anatra con mele e fonduta al Parmigiano €20.00
, Torta al cioccolato fondente (Valrhona) con salsa di arance e pepe verde €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Con Lamelle Di Caviale
, Parmigiana Di Melanzane
, Tartare Di Fassona
, Tortelli Di Zucca Con Tartufo Nero
, Crème Brulé
Dicono di noi:
Ristorante di qualità nel centro storico di Sirmione.
Tagliatelle ai funghi porcini superlative!
Servizio ottimo
Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto