Menù del ristorante:
Antipasto misto di mare caldo €16.00
, Spaghetti "Chitarra" all'astice spolpato e pomodorini €21.00
, Meringata ai limoni del garda con crema ai lamponi €7.00
, Sformatino di Melanzane alla parmigiana €14.00
, Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
, Catalana
, Spaghetti All'astice Spolpato
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto