Menù del ristorante:
Spaghetti "Chitarra" all'astice spolpato e pomodorini €21.00
, Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Filetto di manzo in crosta di sale €25.00
, Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €14.00
, Bigoli alle sarde di lago con pane croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringata Al Limone
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Antipasto Di Crudità Ostriche Gamberoni Scampi Tris Di Tartare Con Mini Mojito Di Accompagnamento
, Antipasto Misto Di Lago
, Parmigiana
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto