Menù del ristorante:
Frutta fresca di stagione €16.00
, Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
, Tartare di branzino, insalata di verdure croccanti, lampone, fagiolini €26.00
, Fusilli, carbonara di lago €28.00
, Gelato e sorbetto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Salmerino Zucchine E Bottarga
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto