Menù del ristorante:
Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Fusilli, carbonara di lago €28.00
, Gazpacho fresco, brunoise di verdure, semi di zucca €20.00
, Mousse leggera al formaggio caprino, sorbetto al pompelmo rosa, olio EVO Comincioli, pepe di Timut €16.00
, Paccheri, melanzane, stracetti di manzo, nduja, San Marzano fresco, pecorino €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
, Polpo Alla Griglia
, Gamberi Al Limone
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto