Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca con Ricci di Mare e scorza di Limone bio. €16.00
, Pollo leggermente marinato alla Senape con Salsa Yogurt e Verdure di stagione alla griglia. €14.00
, Bucatini "All’Amatriciana" con salsa di Pomodoro fresca, Guanciale di Sauris I.G.P., Cipolla rossa e Pecorino Romano D.O.P. €9.00
, Calamari spadellati con Verdure di stagione, Noci, Sedano e Aglio Nero. €12.00
, Quinoa rossa con Verdure di stagione, Mandorle tostate e Menta. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Marrowbone Ragout
, Fried Lake Fish
, Tortelli Di Zucca
, Hot Peach
, Pizza Cotto
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto