Menù del ristorante:
Tartelette di Crema Chantilly e Frutti di Bosco €7.00
, Bucatini "All’Amatriciana" con salsa di Pomodoro fresca, Guanciale di Sauris I.G.P., Cipolla rossa e Pecorino Romano D.O.P. €9.00
, Costolette di Agnello alle Erbe con purea di Sedano Rapa e Frutti Rossi. €18.00
, Spaghetti "Alla Carbonara" con Guanciale di Sauris I.G.P., trito di Pepe misto e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
, Rombo con crema di Zucchine e Carciofi. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Lake Fish
, Ravioli Di Zucca Con Fonduta Di Parmigiano
, Pizza Margherita
, Linguine Di Montisola
, Paccheri Burrata E Pomodori Confit
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto