Menù del ristorante:
1670. Montilla Moriles Denominacion de origen Pedro Ximénez Alvear, 2008 €0.00
, Anatra, sedano, fortunella €0.00
, Risotto, aromi di campo, capperi di Gragnano e sarde €0.00
, 1624. Primitivo di Manduria DOCG “Es più sole”, Gianfr. Fino, 2012 €0.00
, Uovo biologico, patate e Grana Padano 36 mesi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Croccante Di Scampi E Branzino Limone Erba Cipollina Insalatina Di Frutta E Verdura
, Dolci
, Tortelli Gorgonzola Mascarpone Astice Bretoni Noci
, E Pane Croccante
, Spaghetti
Dicono di noi:
Tolto il posto (fantastico, per davvero) devo purtroppo dire che non ho mangiato bene, nemmeno lontanamente bene. E devo, autocritica, avere non so cosa di dirlo all'uscita altrimenti poi, scrivendo queste recensioni, passo per quello che "pugnala" alle spalle. Detto ciò, prezzi spropositati per una qualità che, a mio avviso, manca. Manca non so bene se a livello di materie prime o a livello di cotture/competenze di cucina o entrambe. Sta di fatto che, in 3, abbiamo preso alla carte 7 piatti e solo uno, forse, arrivava alla sufficienza.
Talmente male che non credo andrò a verificare sia stata "solo" una cattiva (e molto cara) serata.
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