Menù del ristorante:
Filetto di maiale in manto di pancetta con funghi trifolati e tartufo nero del Baldo €15.00
, Gelato al cioccolato bianco e caramello con crumble alla nocciola e salsa al caffé €6.00
, Gnocchi di ricotta gratinati con pesto autunnale €10.00
, Costolette di agnello al vino rosso Bardolino €16.00
, Antipasto di mare €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine Di Agnello
, Pizza Quattro Stagioni
, Tortellini
, Antipasto
, Fritto Misto
Dicono di noi:
La location, anche se direttamente sulla gardesana non risente del traffico. Bella la veranda ( non c'è vista lago,preciso subito), l'interno non male. Il personale è simpatico e si mangia in tempi più che ragionevoli. Molto frequentato durante la settimana per pranzi di lavoro, però è vicino alla zona del Vò ( zona di campeggi e abitazioni turistiche) tra Sirmione e Peschiera. Luogo frequentato da turisti d'estate. Buono il luccio alla gardesana, ma il loro piatto forte sono le pizze. Ce ne sono tante e per tutti i gusti, anche quelle cosiddette gourmet. Parcheggio pubblico. Ha anche annesso l'albergo. Se non trovate spazio "sul lago" da tenere in considerazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto