Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Petto di pollo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caprese con mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi. Ti consigliamo di contattare direttamente l'Hotel Sirolo Ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto