Antipasti:
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e mango
- Polpo alla griglia con crema di patate e cipolla rossa
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero e scampi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Stufato di polpo con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto