Antipasto caldo: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Hamburger Cozze Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Tartine Pesce arrosto e frotto Brodetto alla sara Tortelli Pizza Spaghetti vongole Gnocchi Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Tuna Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare Acciughe Ravioli Al Pomodoro Cannolicchi E Alici Soutè Di Moscioli Apericena Vegano Cappuccino E Brioche Capesante In Crosta Di Caffè Di Cicoria Crema Di Ostriche E Insalata Di Finferli Coniglio Al Forno La Padellata Raviolo Fritto Branzino In Crosta Mediterranea Bamboo Di Asparagi Alici Marinate E Pesto Alla Genovese Raguse Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Pizza Carne Svedese Tortelli Di Rombo E Patate Crema Di Pomodori Arrosto E Olive Pesce Arrosto Taglio Finlandese Sashi Fiorentina Di Scottona Pizza La Fornace Pesto Pomodori Al Graten Frittura Di Paranza Stoccafisso All'anconeta Antipasto Di Pesce Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Spiedini Ai Frutti Di Mare Con Insalatina Tonno Sagrantino E Rosso Di Montefalco Scacciadiavoli Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida Zabaione Ghiacciato All'amaretto Di Saronno Martini Cocktail Panna Funghi E Salsiccia Semifreddo Alla Cassata Siciliana Antipasto Caldo Campari Con Patatine Fritte Bistecca Di Castrato Gnocchi Alla Sorrentina Verdicchio Rombo Con Patate Bavarese Al Cioccolato Ruby Banana Flambata Al Rum Grigliata Del Coppo Antipasto Vegetariano Burrata Buns Panino Con Burrata Crema Di Pomodori Secchi Rucola E Zucchine Frittura Di Calamari E Gamberoni Spiedini Calamari E Gamberi Degustazione Di Antipasti Pomodori Arrosto Mix Di Dolci Crudo E Bufala Caprese Colazione Pancake Dolci Con Frutta Paccheri Al Sugo E Spack Apericena Pesce Cocktail Hugo Spiedini Di Gamberi E Calamari Semifreddo Al Pistacchio Tagliolino All'astice Gemischte Platte Rosso Conero Acqua E Vino Gelato Rombo Con Crosta Di Pistacchio Insalatina Di Seppie Con Ananas Rucola E Mandorle Tostate Semifreddo Al Torroncino Sorbetto Antipasto Con Peperoncini Ripieni Di Tonno Aglio Alla Curcuma Carciofi Sotto Olio Olive Nere Paccheri Con Le Cozze Spiedini Alla Griglia Vino Verdicchio Antipasto Misto Hamburger Da Asporto Antipasti Spigola Al Forno Grigliata Mista Con Pomodori Gratine' Al Forno Verdicchio Di Matelica Molto Buono Semifreddo Tartare Di Tonno Con Salsa Yogurt E Marmellata Di Albicocche Antipasti Misti Di Mare Freddi Impepata Di Cozze Spaghetti alle vongole Ravioli Ripieni Di Gamberi Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo Antipasto Freddo Degustazione Fritto Misto Panino Più Buono Del Mondo Pesce Spada Scottato Con Crosta Di Pistacchi E Verdure Saltate Tagliolini Ai Frutti Di Mare In Bianco Olive Ascolane Panino Salsiccia E Pomodoro Raw Fish with The Spaghettoni Calamaro Gnocchi Salmone Su Crostino Di Pane Alle Noci E Burro Salato Pizza Bufala Poca E Olive Insapori Carbonara Burger Grilliata Gelato Frutta Tagliere Di Affettati E Formaggio Locale Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Allo Scoglio Antipasto Misto Di Pesce Cozze Pollo Antipasto Aglio Alla Curcuma Espresso Alici Marinate Con Cipolle Caramellate Pizza Margherita Semifreddo Meringato Alla Mandorla Gamberoni Ostriche Spaghetti Cacio Pepe E Moscioli Pranzo E Caffè In Un Posto Cosi Non Hanno Prezzo Tagliatelle Al Ragù Fritto Misto E Verdure Saltate Super Pulled Pork Costolette Di Maiale Alla Birra Ottimo Piatto Linguini Vongole Tagliolini Alle Canocchie Spaghetti Con Le Cozze Coppa Gelato Fragola E Cocco Grigliata Di Costine Sfiziosità Di Crudi Asporto Taglio Di Carne Sashi E Hamburger Con Patate Al Forno Spiedini Di Pollo E Salsiccia Tagliatelle Di Mare Vitello Baccalà Pizza Con Pesce Spada E Pistacchi Ecc Risotto Di Mare Gnocchi Con Seppie Pomodorini Al Nero Di Seppia Vellutata Ceci E Gamberetti Grigliata Lasagne Di Pesce Soute Di Cozze Apero Mix Con Carne Vino Bianco Verdicchio Brodetto All'anconetana Noci Di Mare Un Dolce Con Gelato Di Olio Di Oliva E Pan Di Spagna Verdure Gratinate Spiedini Gamberi E Calamari Sorbetto Al Caffè San Pietro Di 3 Kg Al Forno Costolette Alla Birra Brioche E Caffè Macchiato Siciliana Marinati Coppetta Da 2 Gusti Frittura Di Gamberetti Insalatina Di Seppia Pasta Ai Muscioli Cacio E Pepe Spuma Al Caffè Pizza Wurstel E Patatine Tagliere D Affettati Della Zona Caffe Espresso Salame Di Cioccolato Antipasto Ostriche Grande Antipasto Bresaola Gin Giapponese Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi 1 2 Pizza Tonno E 1 2 Pizza Vulcano Spigola Altri Piatti Interessanti Chittarrine Aí Gamberi Con Lime E Pistacchi Tagliatelle Di Seppie Hamburger Pizza Trave Pesce Caffe' Tagliere Formaggi E Salumi Tagliatelle Spada Tagliatelle Allo Scoglio Pizza Con Zucca E Gorgonzola Pancakes Con Gelato E Panna Tagliatelle Al Tartufo E Alici Del Cantabrico Corona Extra Alici Scottadito Tagliatelle Fatte In Casa Panino Salsiccia Verdure Frittura Mista dell'Adriatico Con Verdure Fritte Crema catalana Carbonara Di Mare Antipasto Di Mare Misto Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio Torte Home Made Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa Pizza Primavera Pomodori Grigliati Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche Tagliere Sorbetto Alla Mela Verde Calzone Calice Di Vino Bianco Antipasto Caldo E Freddo Thai Spritz Con Stuzzicheria Gamberetti Pane Fatto In Casa Sandwich Al Salmone Polipo E Patate Aperitivo Con Spritz E Prosecco Homemade Gnocchi Frittura Mista Lasagne Risotto Antipasti Caldi Dolce Dolce Alla Nocciola Hamburger Con Verdure E Contorno Di Patate Verdicchio Di Matelica Pollo Con Patate Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Pasta Stuzzicherie Con Aperitivo Pizza Keoma Colazione Salata Italiana Zuppa di pesce Insalata Greca Antipasto Misto Di Mare Freddo Pizza Conero Baccalà Sui Carboni Capasanta Scottata Con Asparagi Alla Vaniglia Chutney Al Mango E Capiroska Alla Camomilla Cocktail Tagliatelle gin tonic Fritto Misto Di Pesce Vino Bianco Grigliata Mista Di Pesce Cappuccino prosecco Bistecca Di Vitello Gnocchi Con Cozze & Vongole Insalata Cereali E Frutti Di Mare Insalata Di Mare Moscioli Presidio Slow Food Delle Marche Aglio Non Aglio Cannolo Con Gelato Coniglio Porchettato Grigliata mista Smocked Negroni Spiedone Di Pesce Calamaro Alle Erbette Tagliatelle Agli Scampi Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Con Pomodoro Ice Cream Puzza Salmone E Zucchine Crust Bread with Burrata Panino Arrosto Di Pesce Taglierino Gnocchi Ai Frutti Di Mare Con Nero Di Seppia Pomodori Gratinati Insalata Di Mare Speciale Insalatona Mista Crostini Burrata E Alici Gambero In Tempura Su Letto Di Erbe Cotte E Salsa Sauté Di Cozze Pasta vongole Tartufo Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds Tiramisú Antipasto Mediterráneo Burger Di Tonno Arista Di Maiale Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Ciauscolo Erbe Di Campo E Bufala Cold Cuts Dolce Al Cioccolato Tagliolini Allo Scoglio Vongole Cappuccino Spremuta D'arancia Strozzapreti Funghi E Zafferano Sensuade Rosé Marche Torta Pistacchio E Cioccolato Fondente Misto Di Carne Alla Griglia Gnocchi Alla Marinara Ragliolini Allo Scoglio Grigliata Di Carne spaghetti allo scoglio Tomahawk Macedonia E Gelato Carrellata Di Dolci Pepata Di Cozze Alici Marinate Moscioli E Tataki Di Tonno Birra Gnocchetti Al Nero Di Seppia Caffe Secondo Sarde Fritte Panna Cotta Al Pistacchio Gelati Un Antipasto Frittura Mista Di Pesce Trancio Di Spigola Aperitivo Con Spritz Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Meringata Al Cioccolato Patatine E Ravioli Pomodorini E Gamberi Fritto Con Patate Taglio Sashi Finlandese Pazzesca Dolce Della Casa Linguine Di Gatto Con Mousse Al Cioccolato E Granelli Di Cioccolato Cantucci Con Vino Di Visciole Frittura Calamari E Gamberi Panna Cotta E Nutella Pomodori Piccadilly Ripieni Di Bufala Piatto Spettacolare Grigliata Di Carne E Verdure Gratinate Polipo Arrosto Mixed Grilled Meat Gelato Le Due Sorelle Spiedini Di Pesce Birra Artigianale Antipasto Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Frittura di pesce Lumache Di Mare Dolce Le Due Sorelle Pasta Al Ragú Ribolla Gialla Rombo Chiodato Antipasto Freddo Panna Cotta Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata Spaghetti Mit Pistazien Limette Und Garnelen Focaccia Mortadella E Spaccasassi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Europea Pizza Caffè Salutistica Bar Italiana (centro) Wine Bar Internazionale Grill Pub Opzioni vegane Zuppe Contemporanea Steakhouse Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Enoteca Giapponese Cinese Ristoranti con bar Fast food Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
2 risultati corrispondono a Antipasto caldo

Dove mangiare Antipasto caldo a Sirolo

1. La Paranza
76/100 (1614 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida , Ravioli Pomodorini E Gamberi , Rombo Con Patate , Ostriche , Lasagne Di Pesce
Dicono di noi: Staff molto gentile e attento, cibo speciale di ottima qualità e prezzi giusti. Location davvero bella, proprio in spiaggia!
Consigli questo ristorante?
2. RISTORANTE DELLA ROSA
82/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Brodetto All'anconetana , Pesce , Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds , Carrellata Di Dolci , Frittura Mista Di Pesce
Dicono di noi: Cena in questo ristorante posizionato a sirolo a pochi passi dalla piazza principale e con vista mare. Rispetto al menu alla carta abbiamo optato per una degustazione di pesce da sempre proposta dal ristorante e che consiste in un prezzo fisso di 35 € (bevande escluse) con mix di antipasti caldi e freddi, fritto misto di pesce e degustazione di dolci. Tutto sublime, le proposte di antipasti variavano dal polpo alle Raguse in umido, alla polenta e alle tartare: varietà, sperimentazione, rispetto della materia prima, gusto e tradizione. A cena con noi c’era anche un commensale che non mangia pesce e sono riusciti a proporre alternative tra antipasto, primi e secondi. Un servizio composto da ragazzi giovani e che si danno da fare, hanno anche offerto un piatto tra una nostra portata e l’altra alla persona che non mangiava pesce (gesto molto apprezzato anche se le abbondanti quantità lo hanno portato a non finire tutto). In totale abbiamo speso 48 € a testa per degustazione, bevande e coperti. Prezzo adeguato per la qualità dei piatti e l’abbondanza, la cura e bellezza del posto.
Consigli questo ristorante?