Antipasto caldo: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Gnocchi Spaghetti vongole Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodori Grigliati Frittura di pesce Pasta Ai Muscioli Cacio E Pepe Soutè Di Moscioli Calice Di Vino Bianco Pizza Primavera Gelato Gamberoni Pizza Keoma Frittura Di Calamari E Gamberoni Coppa Gelato Fragola E Cocco Calamaro Alle Erbette Cannelloni Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio Cozze Chitarrina Al Nero Di Seppia Panna Funghi E Salsiccia Ravioli Pomodorini E Gamberi Aperitivo Di Benvenuto Dolce Frittura Mista Raguse Gelato Frutta Risotto Di Mare Ice Cream Alici Marinate Con Cipolle Caramellate Panna Cotta Insalata Di Mare Tagliatelle Di Mare Martini Cocktail Mimosa Dessert Panì SA La Porchetta Pane Fatto In Casa Antipasto Con Peperoncini Ripieni Di Tonno Aglio Alla Curcuma Carciofi Sotto Olio Olive Nere Salame Di Cioccolato Misto Di Carne Alla Griglia Cocktail Hugo Semifreddo Al Torroncino Brioche E Caffè Macchiato Americano Pinsa Hope Mortadella E Paccasassi Crocchetta MI Pare Di Pollo Con Spinaci Panna Cotta Alla Nutella Birra Sour Al Lampone Nero Patatine E Birra Delirium Costolette Alla Birra Antipasto Freddo Degustazione Raw Fish with The Thai Spritz Con Stuzzicheria Polipo Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Insalata Di Mare Speciale Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Siciliana Gazpacho Burrata E Alici Del Cantabrico Grande Antipasto Tutticin Tonno Birra Bionda Pinsa Vegetariana Spiedone Di Pesce Salmone Su Crostino Di Pane Alle Noci E Burro Salato Cold Cuts Pesce Con Funghi E Tartufo Pizza La Fornace Pollo Gin Giapponese Tagliatelle Fatte In Casa Costolette Di Maiale Alla Birra Ottimo Piatto Carbonara Di Mare Taglio Sashi Finlandese Pazzesca Hamburger Ragliolini Allo Scoglio Gnocchi Allo Scoglio Super Pulled Pork Panino A Tutta Ciccia Fantastici Tonnarelli Carbonara Burger Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche Saku Di Tonno Pinnagialla Acqua E Vino Dessert Allo Yogurt Puzza Salmone E Zucchine Grigliata Del Coppo Spuma Al Caffè Pinsa Mortadella E Paccasassi Grigliata Di Costine Panino Pulled Pork Arrosticini Asporto Taglio Di Carne Sashi E Hamburger Con Patate Al Forno Antipasto Misto Tortelli Di Rombo E Patate Crema Di Pomodori Arrosto E Olive Colazione Salata Italiana Hamburger E Patatine Bavarese Al Cioccolato Ruby Banana Flambata Al Rum Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Con Pomodoro Semifreddo Alici Scottadito Pomodori Al Graten Acqua Burrata Buns Panino Con Burrata Crema Di Pomodori Secchi Rucola E Zucchine Tagliatelle Al Ragù Cappuccino E Brioche Margherita Piadina N 6 Arrosto Di Pesce Vino Bianco Pizza Con Pesce Spada E Pistacchi Ecc Tagliere Misto Chittarrine Aí Gamberi Con Lime E Pistacchi Sorpresa Tiramisù Tagliatelle Al Tartufo E Alici Del Cantabrico Gelati Moscioli Presidio Slow Food Delle Marche Tiramisú Spigola Espresso Antipasto Di Mare Antipasto Caldo E Freddo Hamburger Da Asporto Pomodori Piccadilly Ripieni Di Bufala Piatto Spettacolare Gnocchi Con Cozze & Vongole Spaghettoni Con Moscioli Sauté Di Cozze Crostini Burrata E Alici Gambero In Tempura Su Letto Di Erbe Cotte E Salsa Sorbetto Al Caffè Cocktail Panna Cotta E Nutella agnello Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Apericena Vegano Panino Più Buono Del Mondo Pinsa Con Bacon Campari Brodetto Di Pesce Pizza Polipo E Patate Vino Verdicchio Dolce Le Due Sorelle Baccalà Mantecato Al Latte Fritto Misto Patatine Fritte Aperitivo Con Spritz E Prosecco Calamaro Sagrantino E Rosso Di Montefalco Scacciadiavoli Birra IPA Un Antipasto Secondo Branzino In Crosta Mediterranea Bamboo Di Asparagi Alici Marinate E Pesto Alla Genovese Pasta Bove Burger Caffe' Pizza Wurstel E Patatine Panna Cotta Al Pistacchio Popsicle with Fresh Fruit Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida Sensuade Rosé Marche Raviolo Fritto Vellutata Ceci E Gamberetti Homemade Gnocchi Pizza Bufala Poca E Olive Insapori Acqua Naturale In Lattina Spiedini Di Gamberi E Calamari Mix Di Dolci Verdicchio Di Matelica Panino Vegetale Con Salmone Tagliolino All'astice Caprese Olive Ascolane Con Patatine Fritte Rombo Con Crosta Di Pistacchio Birra Artigianale E Salumi E Formaggi Umbri Pizza Con Zucca E Gorgonzola Trancio Di Spigola Ciauscolo Erbe Di Campo E Bufala Cappuccino Spremuta D'arancia Pepata Di Cozze Mixed Grilled Meat Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare Pesce Arrosto Panino Salsiccia E Pomodoro Frittura Di Paranza Coniglio Porchettato Grigliata Di Carne Antipasto Caldo Ravioli Al Pomodoro Coppetta Da 2 Gusti Fritto Misto E Verdure Saltate Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Cheescake Frutti Rossi Insalata Greca Spiedini Alla Griglia Grigliata Mista Con Pomodori Gratine' Al Forno Wurstel Mais Pomodori Gratinati Octopus grilled Meringata Al Cioccolato Vino Bianco Verdicchio Tomahawk Gnocchi Con Seppie Pomodorini Al Nero Di Seppia Hamburger Con Verdure E Contorno Di Patate Altri Piatti Interessanti Strozzapreti Funghi E Zafferano Degustazione Di Antipasti Smocked Negroni Tagliolini Ai Frutti Di Mare In Bianco Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Allo Scoglio Tagliatelle Birra Crust Bread with Burrata Grigliata Mista Di Pesce Capasanta Scottata Con Asparagi Alla Vaniglia Chutney Al Mango E Capiroska Alla Camomilla Capricciosa Grilliata Brodetto All'anconetana Spaghetti Cacio Pepe E Moscioli Carne Svedese Tagliere Formaggi E Salumi Pasta Al Ragú Panino Pollo Con Patate Antipasto Misto Di Mare Freddo Fritto Misto Corona Extra Tagliatelle Agli Scampi Impepata Di Cozze spaghetti allo scoglio Burger Sibilla Verdicchio Di Matelica Molto Buono prosecco Verdure Gratinate Insalatona Mista Tagliatelle Spada Frittini Gamberetti Crema catalana Gnocchetti Al Nero Di Seppia Alici Marinate Moscioli E Tataki Di Tonno Pizza Conero Rombo Chiodato San Pietro Di 3 Kg Al Forno Arista Di Maiale vegetariano Birra E Popcorn Panino Bove Sorbetto Bresaola Gelato Le Due Sorelle Ravioli Ai Gamberi Insalatina Di Seppie Con Ananas Rucola E Mandorle Tostate Cake Lumache Di Mare Lasagne Di Pesce Dolce Al Cioccolato Caffe Antipasto Di Mare Misto Calzone Gemischte Platte Gnocchi Ai Frutti Di Mare Con Nero Di Seppia Spiedini Gamberi E Calamari Antipasto Aglio Alla Curcuma Bistecca Di Vitello Aperitivo Con Spritz Spaghettoni Polpo E Patate Spaghetti alle vongole Insalatina Di Seppia Spiedini Ai Frutti Di Mare Con Insalatina Spiedini Di Pesce Taglierino Tagliolini Alle Canocchie Spiedini Di Pollo E Salsiccia Gnocchi Bufalina Ravioli Ripieni Di Gamberi Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata Pinsa Dolce Alla Nutella Gnocchi Alla Sorrentina Spaghetti Mit Pistazien Limette Und Garnelen Pizza Trave Al Tartufo Nero Torte Home Made Frittura Mista Di Pesce Tartufo Soute Di Cozze Frittura Di Gamberetti Pesto Spaghetti ai frutti di mare Sorbetto Alla Mela Verde Linguini Vongole Pasta vongole Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo Antipasto Vegetariano Bistecca Di Castrato Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Cioccolato Pomodori Arrosto Pizza Quattro Stagioni Zabaione Ghiacciato All'amaretto Di Saronno Tagliatella Allo Scoglio Apero Mix Con Carne Ombrina Al Cartoccio Con Olive Pomodorini E Patate Vongole Fritto Con Patate moscow mule Piada Ostriche Birra Artigianale Baccalà Tagliatelle Di Seppie Carrellata Di Dolci Verdicchio Zuppa di pesce Focaccia Con Mortadella Sandwich Al Salmone Quattro Stagioni Tagliere Di Affettati E Formaggio Locale Seafood salad Pesce Spada Scottato Con Crosta Di Pistacchi E Verdure Saltate Gnocchi Alla Marinara Antipasto Ostriche Fiorentina Di Scottona Crudo E Bufala Pinza Carbonara Capa Santa E Pappa Al Pomodoro Grigliata Cannolicchi E Alici Cannolo Con Gelato Sfiziosità Di Crudi Pranzo E Caffè In Un Posto Cosi Non Hanno Prezzo Panino Salsiccia Verdure Spritz Focaccia Mortadella E Spaccasassi Rosso Conero Sarde Fritte Spaghetti Con Le Cozze Torta Pistacchio E Cioccolato Fondente Stuzzicherie Con Aperitivo Frittura Mista dell'Adriatico Con Verdure Fritte Antipasto Freddo Piadina Golosa Un Dolce Con Gelato Di Olio Di Oliva E Pan Di Spagna Pesce Colazione Pancake Dolci Con Frutta Green Dragón Roll Pancakes Con Gelato E Panna Burger Di Tonno Spiedini Calamari E Gamberi Antipasto Di Ricciola Baccalà Sui Carboni Spigola Al Forno Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Paccheri Con Le Cozze Pinsa Con Nutella Spaghetti Con Le Vongole Pinsâ Biànca Salsiccia Friarielli Cappuccino Insalata Cereali E Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi Macedonia E Gelato Apericena Pesce Lasagne Paccheri Al Sugo E Spack Antipasti Caldi Alici Marinate E Paccasassi Risotto Arrosto Di Pesce Del Giorno Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Baccalà Con Patate Antipasto Misto Di Pesce Dolce Alla Nocciola Capesante In Crosta Di Caffè Di Cicoria Crema Di Ostriche E Insalata Di Finferli Pinsa Vegana Taglio Finlandese Sashi Frittura Calamari E Gamberi Semifreddo Alla Cassata Siciliana Pinsa Napoli Rombo Con Patate Pannocchie Pizza Margherita Pasta Tuna Baccalà Mantecato Con Cipolla Caramellata Seppie E Piselli Spigola Alla Royale Antipasti Misti Di Mare Freddi Cotoletta Ravioli Burro E Salvia Birra Media gin tonic Tagliere Di Salumi Antipasti Tagliere D Affettati Della Zona Semifreddo Meringato Alla Mandorla Burger La Cima Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds Tonno Grigliata Di Carne E Verdure Gratinate Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa Ribolla Gialla Birre Oltremondo Alla Spina 1 2 Pizza Tonno E 1 2 Pizza Vulcano Hot Dog Coniglio Al Forno Noci Di Mare Aglio Non Aglio Cantucci Con Vino Di Visciole Acciughe Birra Bianca Red Prawns Carpaccio Antipasto Di Pesce Freddo Vitello Tonno Scottato Delizioso Dolce Della Casa Linguine Di Gatto Con Mousse Al Cioccolato E Granelli Di Cioccolato Antipasto Mediterráneo Tartare Di Tonno Con Salsa Yogurt E Marmellata Di Albicocche Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Caffe Espresso Grigliata mista Fritto Misto Di Pesce La Padellata Marinati Antipasto Di Pesce Stoccafisso All'anconeta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Europea Salutistica Bar Caffè Pub Italiana (centro) Italian Grill Wine Bar Opzioni vegane Internazionale Fast food Cibo di strada Seafood Mediterranean Central-Italian Sudamericana Contemporanea Argentina Steakhouse Cucina di Kyoto Cucina di Hokkaido Birrerie con ristorante Giapponese Gastropub Gastronomia Italiana (sud) Zuppe Enoteca Southern-Italian Cafe Cinese Japanese Chinese Ristoranti con bar Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
2 risultati corrispondono a Antipasto caldo

Dove mangiare Antipasto caldo a Sirolo

1. La Paranza
76/100 (1614 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Marinati , Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida , Fritto Misto , Frittura Di Paranza , Lasagne Di Pesce
Dicono di noi: Staff molto gentile e attento, cibo speciale di ottima qualità e prezzi giusti. Location davvero bella, proprio in spiaggia!
Consigli questo ristorante?
2. RISTORANTE DELLA ROSA
82/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Carrellata Di Dolci , Tiramisù , Antipasto Freddo Degustazione , Homemade Gnocchi , Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi
Dicono di noi: Cena in questo ristorante posizionato a sirolo a pochi passi dalla piazza principale e con vista mare. Rispetto al menu alla carta abbiamo optato per una degustazione di pesce da sempre proposta dal ristorante e che consiste in un prezzo fisso di 35 € (bevande escluse) con mix di antipasti caldi e freddi, fritto misto di pesce e degustazione di dolci. Tutto sublime, le proposte di antipasti variavano dal polpo alle Raguse in umido, alla polenta e alle tartare: varietà, sperimentazione, rispetto della materia prima, gusto e tradizione. A cena con noi c’era anche un commensale che non mangia pesce e sono riusciti a proporre alternative tra antipasto, primi e secondi. Un servizio composto da ragazzi giovani e che si danno da fare, hanno anche offerto un piatto tra una nostra portata e l’altra alla persona che non mangiava pesce (gesto molto apprezzato anche se le abbondanti quantità lo hanno portato a non finire tutto). In totale abbiamo speso 48 € a testa per degustazione, bevande e coperti. Prezzo adeguato per la qualità dei piatti e l’abbondanza, la cura e bellezza del posto.
Consigli questo ristorante?