Antipasto caldo: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura di pesce Tortellini Frittura pesce Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Hamburger Cozze Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Tartine Pesce arrosto e frotto Brodetto alla sara Tortelli Pizza Spaghetti vongole Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Campari Spigola Alla Royale Panino Salsiccia E Pomodoro Tonno Scottato Delizioso Crostini Burrata E Alici Gambero In Tempura Su Letto Di Erbe Cotte E Salsa Cozze Un Dolce Con Gelato Di Olio Di Oliva E Pan Di Spagna Spaghetti Cacio Pepe E Moscioli Ragliolini Allo Scoglio Rosso Conero Gnocchi Allo Scoglio Chitarrina Al Nero Di Seppia Marinati Vino Verdicchio Gamberoni Hamburger Antipasto Caldo E Freddo Brodetto All'anconetana Spiedone Di Pesce Grigliata Del Coppo Tagliatelle Allo Scoglio Wurstel Sagrantino E Rosso Di Montefalco Scacciadiavoli Carbonara Di Mare Tagliolino All'astice Pizza Trave San Pietro Di 3 Kg Al Forno Pesce Arrosto Taglio Finlandese Sashi Dolce Al Cioccolato Antipasto Caldo Coppetta Da 2 Gusti Paccheri Con Le Cozze Caffe' Pinsa Con Bacon Baccalà Panino Più Buono Del Mondo Tagliatella Allo Scoglio Panì SA La Porchetta Carne Svedese Risotto Tagliolini Alle Canocchie Pinza Carbonara Panna Cotta Alla Nutella Verdicchio Acqua E Vino Vellutata Ceci E Gamberetti Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Pomodori Gratinati Taglierino Pollo Ravioli Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Pane Fatto In Casa Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Birra IPA Birre Oltremondo Alla Spina Sorbetto Al Caffè Birra Bionda Semifreddo Alla Cassata Siciliana Pannocchie Antipasto Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Baccalà Con Patate Pinsa Napoli Arrosto Di Pesce Del Giorno Rombo Con Patate Noci Di Mare Pasta Tuna Fritto Misto Insalatona Mista Pasta Birra Delirium Pinsa Dolce Alla Nutella Grigliata Di Costine Acqua Impepata Di Cozze Vino Bianco Grigliata Mista Con Pomodori Gratine' Al Forno Red Prawns Carpaccio Crema catalana agnello Cappuccino Cocktail Puzza Salmone E Zucchine Calice Di Vino Bianco Vitello Cocktail Hugo Spiedini Di Pesce Capa Santa E Pappa Al Pomodoro Pinsa Vegana Pasta vongole Pesce Con Funghi E Tartufo Tagliere Misto Pesce Mais Tagliolini Ai Frutti Di Mare In Bianco moscow mule Coniglio Al Forno Cioccolato Lumache Di Mare Lasagne Dolce Le Due Sorelle Pasta Ai Muscioli Cacio E Pepe Grigliata Semifreddo Al Pistacchio Spritz Antipasti Caldi Dolce Calamaro Alici Marinate Moscioli E Tataki Di Tonno Popsicle with Fresh Fruit Meringata Al Cioccolato Frittini Pinsa Vegetariana Linguini Vongole Caffe Espresso spaghetti allo scoglio Spuma Al Caffè Mimosa Dessert Pizza Wurstel E Patatine Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio Arrosto Di Pesce Spigola Rombo Con Crosta Di Pistacchio Crocchetta MI Pare Di Pollo Lasagne Di Pesce Verdicchio Di Matelica Molto Buono Trancio Di Spigola Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Burger La Cima Tagliolini Allo Scoglio Pizza Con Zucca E Gorgonzola Mixed Grilled Meat Pizza La Fornace Pollo Con Patate Cannolicchi E Alici Spiedini Di Gamberi E Calamari Polpo E Patate Spaghetti ai frutti di mare Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds Frittura di pesce Caffe Stoccafisso All'anconeta Sfiziosità Di Crudi Pinsa Con Nutella Semifreddo Meringato Alla Mandorla Frittura Di Gamberetti Pranzo E Caffè In Un Posto Cosi Non Hanno Prezzo Panino Tagliere Di Affettati E Formaggio Locale 1 2 Pizza Tonno E 1 2 Pizza Vulcano Antipasto Di Pesce Aperitivo Di Benvenuto Pancakes Con Gelato E Panna Antipasto Misto Di Pesce Sarde Fritte Cake Tagliere Di Salumi Pinsa Mortadella E Paccasassi Spiedini Di Pollo E Salsiccia Cotoletta Tagliatelle Fatte In Casa Insalata Di Mare Speciale Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Ostriche Focaccia Con Mortadella Semifreddo Cannelloni Rombo Chiodato Corona Extra Arista Di Maiale Altri Piatti Interessanti Gazpacho Burrata E Alici Del Cantabrico Insalata Cereali E Frutti Di Mare Baccalà Sui Carboni Soute Di Cozze Burger Di Tonno Pizza Margherita Mix Di Dolci Insalatina Di Seppia Tagliatelle Spada Tonno Dolce Alla Nocciola Super Pulled Pork Capasanta Scottata Con Asparagi Alla Vaniglia Chutney Al Mango E Capiroska Alla Camomilla Spiedini Calamari E Gamberi Bove Burger Piadina N 6 Hamburger E Patatine Pinsâ Biànca Salsiccia Friarielli Verdicchio Di Matelica Sorpresa Tiramisù Fritto Misto Patatine Fritte Tagliere Cannolo Con Gelato Grilliata Burger Sibilla Pinsa Hope Mortadella E Paccasassi Pomodori Grigliati Raviolo Fritto Bufalina Cold Cuts Apero Mix Con Carne Antipasto Misto gin tonic Chittarrine Aí Gamberi Con Lime E Pistacchi Risotto Di Mare Arrosticini Salame Di Cioccolato La Padellata Zabaione Ghiacciato All'amaretto Di Saronno Frittura Mista dell'Adriatico Con Verdure Fritte Antipasto Freddo Degustazione Espresso Con Spinaci Antipasto Freddo Antipasto Di Ricciola Pasta Al Ragú Spiedini Alla Griglia Caprese Aperitivo Con Spritz E Prosecco vegetariano Brodetto Di Pesce Aperitivo Con Spritz Sorbetto Alla Mela Verde Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare Al Tartufo Nero Insalata Greca Gelato Frutta Antipasto Di Pesce Freddo Capricciosa Ombrina Al Cartoccio Con Olive Pomodorini E Patate Pomodori Piccadilly Ripieni Di Bufala Piatto Spettacolare Gemischte Platte Gnocchi Alla Marinara Polipo Arrosto Martini Cocktail Gin Giapponese Tartare Di Tonno Con Salsa Yogurt E Marmellata Di Albicocche Gnocchetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Mit Pistazien Limette Und Garnelen Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Quattro Stagioni Hamburger Da Asporto Crudo E Bufala Pizza Bufala Poca E Olive Insapori Spaghettoni Con Moscioli Pizza Keoma Antipasti Misti Di Mare Freddi Panna Cotta Al Pistacchio Polipo E Patate Costolette Di Maiale Alla Birra Ottimo Piatto Olive Ascolane Antipasto Vegetariano Siciliana Stuzzicherie Con Aperitivo Acciughe Ravioli Pomodorini E Gamberi Tagliere D Affettati Della Zona Antipasto Misto Di Mare Freddo Tagliatelle Al Ragù Costolette Alla Birra Branzino In Crosta Mediterranea Bamboo Di Asparagi Alici Marinate E Pesto Alla Genovese Tomahawk Carbonara Burger Misto Di Carne Alla Griglia Coniglio Porchettato Birra Sour Al Lampone Nero Fantastici Tonnarelli Ribolla Gialla Baccalà Mantecato Con Cipolla Caramellata Cantucci Con Vino Di Visciole Seafood salad Insalatina Di Seppie Con Ananas Rucola E Mandorle Tostate Seppie E Piselli Sensuade Rosé Marche Thai Spritz Con Stuzzicheria Pizza Con Pesce Spada E Pistacchi Ecc Fiorentina Di Scottona Ciauscolo Erbe Di Campo E Bufala Grigliata mista Ostriche Sauté Di Cozze Pomodori Al Graten Insalata Di Mare Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Green Dragón Roll Pesce Spada Scottato Con Crosta Di Pistacchi E Verdure Saltate Antipasto Di Mare Misto Secondo Patatine E Pomodori Arrosto Panino Bove Brioche E Caffè Macchiato Saku Di Tonno Pinnagialla Spiedini Ai Frutti Di Mare Con Insalatina Alici Scottadito Pesto Carrellata Di Dolci Taglio Sashi Finlandese Pazzesca Calzone Spaghetti Con Le Cozze Fritto Misto Di Pesce Torte Home Made Fritto Con Patate Gnocchi Focaccia Mortadella E Spaccasassi Capesante In Crosta Di Caffè Di Cicoria Crema Di Ostriche E Insalata Di Finferli Spigola Al Forno Antipasto Con Peperoncini Ripieni Di Tonno Aglio Alla Curcuma Carciofi Sotto Olio Olive Nere Bistecca Di Castrato Pepata Di Cozze Paccheri Al Sugo E Spack Panna Funghi E Salsiccia Birra Artigianale Cheescake Frutti Rossi Bavarese Al Cioccolato Ruby Banana Flambata Al Rum Sorbetto Octopus grilled Degustazione Di Antipasti Strozzapreti Funghi E Zafferano Spiedini Gamberi E Calamari Alici Marinate E Paccasassi Salmone Su Crostino Di Pane Alle Noci E Burro Salato Tagliatelle Di Mare Frittura Mista Di Pesce Tartufo Frittura Di Calamari E Gamberoni Spaghettoni Homemade Gnocchi Con Patatine Fritte Ice Cream Crust Bread with Burrata Vino Bianco Verdicchio Aglio Non Aglio Hot Dog Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Aglio Alla Curcuma Americano Birra Bianca Fritto Misto E Verdure Saltate Burrata Buns Panino Con Burrata Crema Di Pomodori Secchi Rucola E Zucchine Margherita Panna Cotta E Nutella Grigliata Di Carne E Verdure Gratinate Tagliatelle Acqua Naturale In Lattina Grande Antipasto Birra Calamaro Alle Erbette Sandwich Al Salmone Grigliata Di Carne Gnocchi Alla Sorrentina Gnocchi Con Cozze & Vongole Gelati Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Pizza Quattro Stagioni Macedonia E Gelato Gelato Le Due Sorelle Tagliatelle Agli Scampi Piada Ravioli Ai Gamberi Panino Pulled Pork Ravioli Al Pomodoro Frittura Di Paranza Colazione Pancake Dolci Con Frutta Semifreddo Al Torroncino Tutticin Tonno Gamberetti Tagliatelle Al Tartufo E Alici Del Cantabrico Bistecca Di Vitello Panino A Tutta Ciccia Torta Pistacchio E Cioccolato Fondente Tiramisú Cappuccino E Brioche Colazione Salata Italiana Verdure Gratinate Tagliere Formaggi E Salumi Baccalà Mantecato Al Latte Pizza Vongole Cappuccino Spremuta D'arancia Asporto Taglio Di Carne Sashi E Hamburger Con Patate Al Forno Gnocchi Con Seppie Pomodorini Al Nero Di Seppia Bresaola Alici Marinate Con Cipolle Caramellate Ravioli Ripieni Di Gamberi Coppa Gelato Fragola E Cocco Panna Cotta Soutè Di Moscioli Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche Gnocchi Ai Frutti Di Mare Con Nero Di Seppia Apericena Vegano Birra E Popcorn Raw Fish with The Un Antipasto Apericena Pesce Pizza Primavera Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo Panino Salsiccia Verdure Pizza Conero Piadina Golosa Hamburger Con Verdure E Contorno Di Patate prosecco Moscioli Presidio Slow Food Delle Marche Smocked Negroni Zuppa di pesce Gelato Dolce Della Casa Linguine Di Gatto Con Mousse Al Cioccolato E Granelli Di Cioccolato Raguse Dessert Allo Yogurt Birra Media Tortelli Di Rombo E Patate Crema Di Pomodori Arrosto E Olive Panino Vegetale Con Salmone Birra Artigianale E Salumi E Formaggi Umbri Frittura Mista Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Con Pomodoro Antipasto Mediterráneo Tagliatelle Di Seppie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Europea Salutistica Bar Caffè Pub Italiana (centro) Italian Opzioni vegane Grill Wine Bar Internazionale Fast food Cibo di strada Seafood Mediterranean Italiana (sud) Central-Italian Zuppe Sudamericana Argentina Cucina di Kyoto Cucina di Hokkaido Contemporanea Steakhouse Birrerie con ristorante Giapponese Gastropub Gastronomia Ristoranti con bar Southern-Italian Cafe Enoteca Cinese Japanese Chinese Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
2 risultati corrispondono a Antipasto caldo

Dove mangiare Antipasto caldo a Sirolo

1. La Paranza
76/100 (1614 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Marinati , Rombo Con Patate , Cozze , Antipasto Caldo , Ravioli Pomodorini E Gamberi
Dicono di noi: Staff molto gentile e attento, cibo speciale di ottima qualità e prezzi giusti. Location davvero bella, proprio in spiaggia!
Consigli questo ristorante?
2. RISTORANTE DELLA ROSA
82/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa , Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata , Antipasto Freddo Degustazione , Carrellata Di Dolci , Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds
Dicono di noi: Cena in questo ristorante posizionato a sirolo a pochi passi dalla piazza principale e con vista mare. Rispetto al menu alla carta abbiamo optato per una degustazione di pesce da sempre proposta dal ristorante e che consiste in un prezzo fisso di 35 € (bevande escluse) con mix di antipasti caldi e freddi, fritto misto di pesce e degustazione di dolci. Tutto sublime, le proposte di antipasti variavano dal polpo alle Raguse in umido, alla polenta e alle tartare: varietà, sperimentazione, rispetto della materia prima, gusto e tradizione. A cena con noi c’era anche un commensale che non mangia pesce e sono riusciti a proporre alternative tra antipasto, primi e secondi. Un servizio composto da ragazzi giovani e che si danno da fare, hanno anche offerto un piatto tra una nostra portata e l’altra alla persona che non mangiava pesce (gesto molto apprezzato anche se le abbondanti quantità lo hanno portato a non finire tutto). In totale abbiamo speso 48 € a testa per degustazione, bevande e coperti. Prezzo adeguato per la qualità dei piatti e l’abbondanza, la cura e bellezza del posto.
Consigli questo ristorante?