Antipasto freddo degustazione: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Tortelli Pizza Gnocchi Spaghetti vongole Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spiedini Di Pesce Pomodori Piccadilly Ripieni Di Bufala Piatto Spettacolare Panna Cotta Panna Cotta Al Pistacchio Lasagne Ravioli Ripieni Di Gamberi Asporto Taglio Di Carne Sashi E Hamburger Con Patate Al Forno Polipo Arrosto Trancio Di Spigola Frittura Calamari E Gamberi Espresso Calzone Cantucci Con Vino Di Visciole Antipasto Misto Di Pesce Hamburger Pasta Ai Muscioli Cacio E Pepe Un Antipasto Insalata Greca Pasta Al Ragú Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio Tagliolino All'astice Pancakes Con Gelato E Panna Spigola Spiedini Alla Griglia Burrata Buns Panino Con Burrata Crema Di Pomodori Secchi Rucola E Zucchine Antipasto Freddo Tagliatelle Agli Scampi Grigliata Mista Con Pomodori Gratine' Al Forno Pizza Keoma Ravioli Pomodorini E Gamberi Insalatina Di Seppia Gnocchi Con Seppie Pomodorini Al Nero Di Seppia Tonno Thai Spritz Con Stuzzicheria Gelato Le Due Sorelle Tiramisú Degustazione Di Antipasti prosecco Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds Tagliatelle Allo Scoglio Caffe Espresso Moscioli Presidio Slow Food Delle Marche Insalatina Di Seppie Con Ananas Rucola E Mandorle Tostate Caffe Carrellata Di Dolci Sandwich Al Salmone Pizza Bufala Poca E Olive Insapori Lumache Di Mare Crostini Burrata E Alici Gambero In Tempura Su Letto Di Erbe Cotte E Salsa Ice Cream Spaghetti Mit Pistazien Limette Und Garnelen Coppetta Da 2 Gusti Cocktail Gelato Cocktail Hugo Antipasto Freddo Degustazione Vino Bianco Antipasto Misto Campari Smocked Negroni Gin Giapponese Tagliatelle Di Mare Arrosto Di Pesce Stuzzicherie Con Aperitivo Con Patatine Fritte Ragliolini Allo Scoglio Panino Più Buono Del Mondo Birra Artigianale Cannolo Con Gelato Antipasto Misto Di Mare Freddo Tagliere D Affettati Della Zona Caprese Brioche E Caffè Macchiato Martini Cocktail Semifreddo Al Torroncino Cappuccino Spremuta D'arancia Grigliata mista Tagliatelle Spada Insalata Cereali E Frutti Di Mare Patatine E Gelato Frutta Sensuade Rosé Marche Secondo Spaghetti Con Le Cozze Spuma Al Caffè Corona Extra Apericena Vegano Raw Fish with The Grigliata Mista Di Pesce Fiorentina Di Scottona Gamberetti Grilliata Tartare Di Tonno Con Salsa Yogurt E Marmellata Di Albicocche Tagliere Di Affettati E Formaggio Locale Salame Di Cioccolato Hamburger Da Asporto Torte Home Made Pasta Ribolla Gialla Semifreddo Alla Cassata Siciliana Antipasto Di Mare Cappuccino Panino Salsiccia E Pomodoro Grigliata Del Coppo Marinati Grigliata Pizza Margherita Raguse Pizza Con Pesce Spada E Pistacchi Ecc Baccalà Sui Carboni Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Spiedone Di Pesce Capesante In Crosta Di Caffè Di Cicoria Crema Di Ostriche E Insalata Di Finferli Gnocchi Allo Scoglio Semifreddo Al Pistacchio Cappuccino E Brioche Paccheri Al Sugo E Spack Colazione Salata Italiana Capasanta Scottata Con Asparagi Alla Vaniglia Chutney Al Mango E Capiroska Alla Camomilla Crema catalana Frittura di pesce Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare Spiedini Di Gamberi E Calamari Calice Di Vino Bianco Grande Antipasto Fritto Misto E Verdure Saltate Pollo Con Patate Tagliolini Allo Scoglio Gnocchetti Al Nero Di Seppia Antipasto Di Mare Misto Antipasti Caldi Tagliere Sauté Di Cozze Tagliolini Ai Frutti Di Mare In Bianco Crust Bread with Burrata Carbonara Di Mare Gamberoni Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata Coniglio Al Forno Rombo Chiodato Pepata Di Cozze Verdicchio Di Matelica Gnocchi Alla Sorrentina Pane Fatto In Casa Linguini Vongole Zuppa di pesce Strozzapreti Funghi E Zafferano Acciughe Antipasto Di Pesce Pizza Cold Cuts Frittura Mista Di Pesce Pizza Primavera Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Meringata Al Cioccolato Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa Mixed Grilled Meat Panna Funghi E Salsiccia Vongole Pizza Wurstel E Patatine spaghetti allo scoglio Bresaola Chittarrine Aí Gamberi Con Lime E Pistacchi Birra Siciliana Pranzo E Caffè In Un Posto Cosi Non Hanno Prezzo Spaghettoni Apericena Pesce Ciauscolo Erbe Di Campo E Bufala Grigliata Di Carne Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Brodetto All'anconetana Aglio Non Aglio Pizza Con Zucca E Gorgonzola Hamburger Con Verdure E Contorno Di Patate Aperitivo Con Spritz E Prosecco Tortelli Di Rombo E Patate Crema Di Pomodori Arrosto E Olive Super Pulled Pork Pomodori Al Graten Frittura Di Calamari E Gamberoni Taglio Sashi Finlandese Pazzesca Gnocchi Con Cozze & Vongole Antipasto Caldo Macedonia E Gelato Pomodori Arrosto Spiedini Di Pollo E Salsiccia Misto Di Carne Alla Griglia Dolce Al Cioccolato Antipasto Ostriche Grigliata Di Costine Ravioli Burro E Salvia Antipasto Mediterráneo Antipasto Con Peperoncini Ripieni Di Tonno Aglio Alla Curcuma Carciofi Sotto Olio Olive Nere Frittura Di Paranza Risotto Aperitivo Con Spritz Stoccafisso All'anconeta Vitello Pizza Trave Antipasti Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Gelati Sorbetto Alla Mela Verde Panino Salsiccia Verdure Tagliolini Alle Canocchie Burger Di Tonno Pesce Arrosto Carne Svedese Ostriche Gnocchi Alla Marinara Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche Semifreddo Meringato Alla Mandorla Paccheri Con Le Cozze Raviolo Fritto Lasagne Di Pesce Impepata Di Cozze Cannolicchi E Alici Antipasto Vegetariano Tagliatelle Di Seppie Mix Di Dolci Noci Di Mare Coniglio Porchettato Spigola Al Forno Homemade Gnocchi Alici Marinate Con Cipolle Caramellate Fritto Con Patate Spaghetti alle vongole Dolce Le Due Sorelle Acqua E Vino Coppa Gelato Fragola E Cocco Pesce Frittura Mista dell'Adriatico Con Verdure Fritte Verdure Gratinate Grigliata Di Carne E Verdure Gratinate Arista Di Maiale Un Dolce Con Gelato Di Olio Di Oliva E Pan Di Spagna 1 2 Pizza Tonno E 1 2 Pizza Vulcano Sorbetto Al Caffè Antipasti Misti Di Mare Freddi Tagliatelle Tomahawk Tagliatelle Al Ragù Tagliere Formaggi E Salumi Sorbetto Antipasto Caldo E Freddo Verdicchio Di Matelica Molto Buono Vino Bianco Verdicchio Sagrantino E Rosso Di Montefalco Scacciadiavoli Dolce Altri Piatti Interessanti Sarde Fritte Pollo Vellutata Ceci E Gamberetti Panna Cotta E Nutella Dolce Alla Nocciola Costolette Di Maiale Alla Birra Ottimo Piatto Rombo Con Crosta Di Pistacchio Insalatona Mista Bistecca Di Vitello Tagliatelle Al Tartufo E Alici Del Cantabrico Insalata Di Mare Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo Cozze Antipasto Aglio Alla Curcuma Focaccia Mortadella E Spaccasassi Frittura Di Gamberetti Vino Verdicchio Ravioli Al Pomodoro Bistecca Di Castrato Calamaro Alle Erbette Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Calamaro Spaghetti Con Le Vongole Gnocchi Semifreddo Spiedini Ai Frutti Di Mare Con Insalatina Insalata Di Mare Speciale Fritto Misto Di Pesce Zabaione Ghiacciato All'amaretto Di Saronno Pomodori Gratinati Baccalà Pasta Tuna La Padellata Colazione Pancake Dolci Con Frutta Polipo E Patate Soute Di Cozze Pomodori Grigliati Alici Marinate Moscioli E Tataki Di Tonno Dolce Della Casa Linguine Di Gatto Con Mousse Al Cioccolato E Granelli Di Cioccolato Costolette Alla Birra Verdicchio Bavarese Al Cioccolato Ruby Banana Flambata Al Rum Taglio Finlandese Sashi Branzino In Crosta Mediterranea Bamboo Di Asparagi Alici Marinate E Pesto Alla Genovese Rosso Conero Panino Pizza La Fornace Olive Ascolane Frittura Mista gin tonic Pesce Spada Scottato Con Crosta Di Pistacchi E Verdure Saltate Pasta vongole Soutè Di Moscioli Salmone Su Crostino Di Pane Alle Noci E Burro Salato Taglierino Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Con Pomodoro Gnocchi Ai Frutti Di Mare Con Nero Di Seppia Crudo E Bufala Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida Risotto Di Mare San Pietro Di 3 Kg Al Forno Spiedini Calamari E Gamberi Gemischte Platte Spaghetti Cacio Pepe E Moscioli Pesto Caffe' Spiedini Gamberi E Calamari Fritto Misto Pizza Conero Apero Mix Con Carne Puzza Salmone E Zucchine Rombo Con Patate Carbonara Burger Tagliatelle Fatte In Casa Tartufo Sfiziosità Di Crudi Alici Scottadito Torta Pistacchio E Cioccolato Fondente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Pizza Caffè Italiana (centro) Salutistica Bar Wine Bar Internazionale Opzioni vegane Pub Grill Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Steakhouse Gastronomia Cibo di strada Cinese Ristoranti con bar Fast food Gastropub Enoteca Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Antipasto freddo degustazione

Dove mangiare Antipasto freddo degustazione a Sirolo

1. RISTORANTE DELLA ROSA
82/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Raguse , Antipasto Misto Di Mare Freddo , Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo , Brodetto All'anconetana , Frittura Mista Di Pesce
Dicono di noi: Cena in questo ristorante posizionato a sirolo a pochi passi dalla piazza principale e con vista mare. Rispetto al menu alla carta abbiamo optato per una degustazione di pesce da sempre proposta dal ristorante e che consiste in un prezzo fisso di 35 € (bevande escluse) con mix di antipasti caldi e freddi, fritto misto di pesce e degustazione di dolci. Tutto sublime, le proposte di antipasti variavano dal polpo alle Raguse in umido, alla polenta e alle tartare: varietà, sperimentazione, rispetto della materia prima, gusto e tradizione. A cena con noi c’era anche un commensale che non mangia pesce e sono riusciti a proporre alternative tra antipasto, primi e secondi. Un servizio composto da ragazzi giovani e che si danno da fare, hanno anche offerto un piatto tra una nostra portata e l’altra alla persona che non mangiava pesce (gesto molto apprezzato anche se le abbondanti quantità lo hanno portato a non finire tutto). In totale abbiamo speso 48 € a testa per degustazione, bevande e coperti. Prezzo adeguato per la qualità dei piatti e l’abbondanza, la cura e bellezza del posto.
Consigli questo ristorante?