Antipasto ostriche: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Spaghetti vongole Gnocchi Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spigola Al Forno Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Gelato Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Acqua E Vino Soute Di Cozze Paccheri Con Le Cozze Pizza Zuppa di pesce Antipasti Caldi Pesce Coppetta Da 2 Gusti Antipasti Antipasto Caldo E Freddo Tartufo Dolce Le Due Sorelle Gamberetti Pesto Tagliolino All'astice Ragliolini Allo Scoglio Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Ribolla Gialla Antipasto Ostriche Pasta Tonno Rombo Chiodato Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Cozze Calamaro Alle Erbette Tagliolini Alle Canocchie Spaghetti Con Le Cozze Sfiziosità Di Crudi Semifreddo Gelato Le Due Sorelle Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Bar Opzioni vegane Pub Europea Italiana (centro) Wine Bar Zuppe Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Internazionale Contemporanea Grill Ristoranti con bar Giapponese Cinese Fast food Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Antipasto ostriche

Dove mangiare Antipasto ostriche a Sirolo

1. Terrazzamare
73/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime , Spaghetti alla colatura di alici , Paccheri Con Le Cozze , Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè , Dolce Le Due Sorelle
Dicono di noi: Ampia terrazza sul panorama del Conero. Cucina locale, prevalentemente di pesce. Ho preso un fritto di paranza, ma erano quasi tutti calamari: buoni, ma non quello che volevo. Personale gentile, abituato alle folle di turisti.
Consigli questo ristorante?