Black tagliolini with shrimps truffle cream and cruncy almonds: il migliore a Sirolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Frittura pesce Frittura di pesce Tortellini Pizza zucca e gongorzola Tagliolini al pesce Degustazione Tortellini in brodo Gnocchi al nero di seppia Cozze Hamburger Baccalà mantecato Spaghetti alla colatura di alici Pesce arrosto e frotto Tartine Brodetto alla sara Tortelli Pizza Spaghetti vongole Gnocchi Tagliatella al ragù Pesce spada in crosta di pistacchio Panino gourmet
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguini Vongole Gnocchi Sagrantino E Rosso Di Montefalco Scacciadiavoli Insalata Greca Frittura Mista Gemischte Platte Fritto Misto Pomodori Gratinati Un Antipasto Panino Cannolo Con Gelato Carrellata Di Dolci Tagliere Formaggi E Salumi Grande Antipasto Carbonara Di Mare Verdure Gratinate Insalata Cereali E Frutti Di Mare Tagliatelle Di Seppie Lumache Di Mare Polipo E Patate Antipasto Ostriche Sandwich Al Salmone Tagliere Di Affettati E Formaggio Locale Un Dolce Con Gelato Di Olio Di Oliva E Pan Di Spagna Antipasto Aglio Alla Curcuma Torte Home Made Coppetta Da 2 Gusti Spiedini Gamberi E Calamari Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Con Pomodoro Super Pulled Pork Pizza Con Zucca E Gorgonzola Gnocchi Alla Sorrentina Grigliata Del Coppo Vellutata Ceci E Gamberetti Frittura di pesce Grigliata Mista Di Pesce Secondo Tonno Pomodori Arrosto Alici Scottadito Impepata Di Cozze Tagliata Di Tonno Con Aceto Balsamico Crema Di Pistacchi Pizza Keoma Pesce Arrosto Di Pesce Caprese Semifreddo Meringato Alla Mandorla Pizza Bistecca Di Castrato Gin Giapponese Chittarrine Aí Gamberi Con Lime E Pistacchi Panino Più Buono Del Mondo Cappuccino E Brioche Gnocchi Ai Frutti Di Mare Con Nero Di Seppia Pasta Tuna Vino Verdicchio Zabaione Ghiacciato All'amaretto Di Saronno Hamburger Vino Bianco Verdicchio Pollo Con Patate Brodetto All'anconetana Birra Pizza Margherita Mix Di Dolci Vino Bianco Antipasto Freddo Lasagne Dolce Alla Nocciola Tagliatelle Al Tartufo E Alici Del Cantabrico 1 2 Pizza Tonno E 1 2 Pizza Vulcano Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo Bistecca Di Vitello Rombo Con Patate Brioche E Caffè Macchiato Spiedini Di Pollo E Salsiccia Baccalà Sui Carboni Colazione Salata Italiana Spigola Insalata Di Mare Speciale Un Calice Di Ottimo Pecorino Di Offida Mezze Maniche Ai Frutti Di Mare Branzino In Crosta Mediterranea Bamboo Di Asparagi Alici Marinate E Pesto Alla Genovese Thai Spritz Con Stuzzicheria Tagliolino All'astice Salame Di Cioccolato Gelato Le Due Sorelle Spigola Al Forno Sauté Di Cozze Cantucci Con Vino Di Visciole gin tonic Dolce Tagliolini Alle Canocchie Ravioli Al Pomodoro Crema catalana Pizza Primavera Spaghettoni Stoccafisso All'anconeta Panna Cotta E Nutella Frittura Di Gamberetti Gamberoni Cocktail Hugo spaghetti allo scoglio Sorbetto Al Caffè Dolce Le Due Sorelle Crudo E Bufala Degustazione Di Antipasti Caffe Espresso Fritto Misto Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Corona Extra Acciughe Arista Di Maiale Cannolicchi E Alici Homemade Gnocchi Pizza La Fornace Antipasti Misti Di Mare Freddi Alici Marinate Moscioli E Tataki Di Tonno Meringata Al Cioccolato Pizza Wurstel E Patatine Aperitivo Con Spritz E Prosecco Grigliata Mista Con Pomodori Gratine' Al Forno Cocktail Gnocchi Alla Marinara Grilliata prosecco Trancio Di Spigola Spiedini Di Gamberi E Calamari Spiedini Alla Griglia Spaghetti Cacio Pepe E Moscioli Verdicchio Misto Di Carne Alla Griglia Panino Salsiccia Verdure Gnocchi Con Cozze & Vongole Pizza Con Pesce Spada E Pistacchi Ecc Fritto Con Patate Semifreddo Frittura Mista dell'Adriatico Con Verdure Fritte Tagliatelle Fatte In Casa Semifreddo Alla Cassata Siciliana Ravioli Burro E Salvia Paccheri Al Sugo E Spack Con Patatine Fritte Sorbetto Alla Mela Verde Tagliatelle Caffe' Apero Mix Con Carne Ostriche Spiedini Di Pesce Vongole Pizza Bufala Poca E Olive Insapori Crostini Burrata E Alici Gambero In Tempura Su Letto Di Erbe Cotte E Salsa Calzone Siciliana Apericena Pesce Taglio Finlandese Sashi Hamburger Con Verdure E Contorno Di Patate Pepata Di Cozze Antipasto Misto Di Mare Freddo Aperitivo Con Spritz Tagliata Di Tonno Con Pomodorini Costolette Alla Birra Sensuade Rosé Marche Calice Di Vino Bianco Tagliatelle Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Gamberoni Pranzo E Caffè In Un Posto Cosi Non Hanno Prezzo San Pietro Di 3 Kg Al Forno Panna Funghi E Salsiccia Rombo Con Crosta Di Pistacchio Antipasto Vegetariano Raw Fish with The Asporto Taglio Di Carne Sashi E Hamburger Con Patate Al Forno Tomahawk Cappuccino Pesce Arrosto Spiedini Calamari E Gamberi Gelato Apericena Vegano Fiorentina Di Scottona Pasta Al Ragú Zuppa di pesce Pizza Conero Polipo Arrosto Spaghetti alle vongole Patatine E Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata Antipasto Caldo Cappuccino Spremuta D'arancia Grigliata mista Campari Lasagne Di Pesce Antipasto Di Mare Misto Pancakes Con Gelato E Panna Antipasto Di Pesce Frittura Di Paranza Insalatina Di Seppia Altri Piatti Interessanti Antipasti Cozze Di Portonovo All'impepata E Lime Martini Cocktail Ravioli Ripieni Di Gamberi Ribolla Gialla Black Tagliolini with Shrimps Truffle Cream and Cruncy Almonds Pomodori Piccadilly Ripieni Di Bufala Piatto Spettacolare Raguse Calamaro Marinati Sorbetto Puzza Salmone E Zucchine Stuzzicherie Con Aperitivo Insalatona Mista Focaccia Mortadella E Spaccasassi Crust Bread with Burrata Spaghetti Alla Carbonara Di Mare Grigliata Di Carne E Verdure Gratinate Noci Di Mare Sarde Fritte Gelato Frutta Baccalà Calamaro Alle Erbette Fritto Misto E Verdure Saltate Tartare Di Tonno Con Granella Di Pistacchio Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa Tagliatelle Al Ragù Soutè Di Moscioli Ravioli Pomodorini E Gamberi Bresaola Ravioli Al Limone Con Mazzancolle Bisque Clorofilla Di Prezzemolo E Mandorle Tostate Capasanta Scottata Con Asparagi Alla Vaniglia Chutney Al Mango E Capiroska Alla Camomilla Torta Pistacchio E Cioccolato Fondente Pesto Coppa Gelato Fragola E Cocco Ragliolini Allo Scoglio Burger Di Tonno Tagliatelle Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Carbonara Burger Strozzapreti Funghi E Zafferano Semifreddo Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Ai Frutti Di Mare Spiedone Di Pesce Espresso Coniglio Al Forno Alici Marinate Con Cipolle Caramellate Pane Fatto In Casa Birra Artigianale Grigliata Di Costine Tagliolini Allo Scoglio Pomodori Grigliati Coniglio Porchettato Sfiziosità Di Crudi Antipasto Freddo Degustazione Moscioli Presidio Slow Food Delle Marche Smocked Negroni Taglierino Caffe Hamburger Da Asporto Soute Di Cozze Gnocchi Con Seppie Pomodorini Al Nero Di Seppia Pasta Gamberetti Gnocchetti Al Nero Di Seppia Grigliata Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche Verdicchio Di Matelica Molto Buono Tagliatelle Agli Scampi Tagliere D Affettati Della Zona Taglio Sashi Finlandese Pazzesca Panino Salsiccia E Pomodoro Rosso Conero Gnocchi Allo Scoglio Tagliere Mixed Grilled Meat Vitello Olive Ascolane Pomodori Al Graten Spaghetti Con Le Vongole Tortelli Di Rombo E Patate Crema Di Pomodori Arrosto E Olive Risotto Tagliatelle Spada Tartufo Pollo Semifreddo Al Torroncino Cold Cuts Insalatina Di Seppie Con Ananas Rucola E Mandorle Tostate Salmone Su Crostino Di Pane Alle Noci E Burro Salato Panna Cotta Al Pistacchio Tartare Di Tonno Con Salsa Yogurt E Marmellata Di Albicocche Dolce Della Casa Linguine Di Gatto Con Mousse Al Cioccolato E Granelli Di Cioccolato Capesante In Crosta Di Caffè Di Cicoria Crema Di Ostriche E Insalata Di Finferli Paccheri Con Le Cozze Aglio Non Aglio Antipasto Misto Di Pesce Risotto Di Mare Antipasti Caldi Antipasto Mediterráneo Tagliolini Ai Frutti Di Mare In Bianco Pesce Spada Scottato Con Crosta Di Pistacchi E Verdure Saltate Acqua E Vino Burrata Buns Panino Con Burrata Crema Di Pomodori Secchi Rucola E Zucchine Costolette Di Maiale Alla Birra Ottimo Piatto Macedonia E Gelato Raviolo Fritto Carne Svedese Verdicchio Di Matelica Antipasto Di Mare Tiramisú Ciauscolo Erbe Di Campo E Bufala Dolce Al Cioccolato La Padellata Pizza Trave Ice Cream Antipasto Con Peperoncini Ripieni Di Tonno Aglio Alla Curcuma Carciofi Sotto Olio Olive Nere Antipasto Misto Pasta vongole Spaghetti Mit Pistazien Limette Und Garnelen Grigliata Di Carne Rombo Chiodato Ravioli Ripieni Di Ricotta Di Bufala Lime Scampi E Caffè Colazione Pancake Dolci Con Frutta Gelati Cozze Spuma Al Caffè Spaghetti Con Le Cozze Insalata Di Mare Bavarese Al Cioccolato Ruby Banana Flambata Al Rum Spiedini Ai Frutti Di Mare Con Insalatina Antipasto Caldo E Freddo Pasta Ai Muscioli Cacio E Pepe Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Europea Pizza Caffè Italiana (centro) Salutistica Bar Wine Bar Pub Grill Internazionale Opzioni vegane Gastronomia Cibo di strada Zuppe Italiana (sud) Contemporanea Steakhouse Giapponese Cinese Ristoranti con bar Fast food Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sirolo
1 risultati corrispondono a Black tagliolini with shrimps truffle cream and cruncy almonds

Dove mangiare Black tagliolini with shrimps truffle cream and cruncy almonds a Sirolo

1. RISTORANTE DELLA ROSA
82/100 (3109 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Raw Fish with The , Ravioli Di Cernia Fatti In Casa Con Gamberi E Timo , Cestino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Fresche , Tagliata Di Tonno Con Stracciatella E Cipolla Caramellata , Vongole Saporite Parte Calda Dell'antipasto Della Rosa
Dicono di noi: Cena in questo ristorante posizionato a sirolo a pochi passi dalla piazza principale e con vista mare. Rispetto al menu alla carta abbiamo optato per una degustazione di pesce da sempre proposta dal ristorante e che consiste in un prezzo fisso di 35 € (bevande escluse) con mix di antipasti caldi e freddi, fritto misto di pesce e degustazione di dolci. Tutto sublime, le proposte di antipasti variavano dal polpo alle Raguse in umido, alla polenta e alle tartare: varietà, sperimentazione, rispetto della materia prima, gusto e tradizione. A cena con noi c’era anche un commensale che non mangia pesce e sono riusciti a proporre alternative tra antipasto, primi e secondi. Un servizio composto da ragazzi giovani e che si danno da fare, hanno anche offerto un piatto tra una nostra portata e l’altra alla persona che non mangiava pesce (gesto molto apprezzato anche se le abbondanti quantità lo hanno portato a non finire tutto). In totale abbiamo speso 48 € a testa per degustazione, bevande e coperti. Prezzo adeguato per la qualità dei piatti e l’abbondanza, la cura e bellezza del posto.
Consigli questo ristorante?